With You(雙花平樂)

CWT37無料,雙花篇

祝大孫生日快樂!!!


  「──總決賽中百花戰隊坐鎮主場,以八比二的比分慘敗,而在此之前,百花戰隊已經在嘉世主場被對方先下一城,」主持人拉長音調,興奮的嗓音透過麥克風擴散到全場,「──因此我們在這裡宣布,嘉世戰隊是榮耀職業聯盟第三賽季的冠軍!!!」

 

  聽到這個結果,東邊主場的觀眾席上一片死寂,而西邊客場的粉絲坐位安靜了一下後爆出一陣陣驚人的尖叫和歡呼。

  ──豪門嘉世戰隊成功蟬聯冠軍,足足制霸了三年的榮耀職業聯賽。

 

  此時比賽專用的房間裡,張佳樂愣愣地坐在椅子上,一動不動地維持著比賽結束時的姿勢。

  他們輸了,這個賽季才初現風華的繁花血景在一葉之秋的一桿卻邪底下完全被打回原形。

  百花撩亂的射擊軌跡不斷被敵手或是同隊的隊員影響,儘管明白隊友可能是無意之間或不得不閃躲的行為,但那的確妨礙到他們整體站位的位置以及戰術的施行,最重要的是、身為團隊主攻手的落花狼藉因此不停地被氣沖雲水給不停地壓低血線,最後因為賣血過度最早被送離場。

  

  「沒事。」閉上眼讓自己冷靜一點,再張開雙眼後的孫哲平先回神拍拍張佳樂的肩膀,再把對方從座位上拉起來,交代張偉安撫好其它隊員的情緒,就和張佳樂兩個人準備去開賽後記者會。

 

  他們兩個人同時站上記者會的會場時,鎂光燈喀擦喀擦地直閃,各家記者交頭接耳的談論聲直到孫哲平主動抬手示意安靜才漸漸消彌,接著平時總要記者提問才願意回答的他這次卻一反常態地主動開口,對於未來百花的規畫侃侃而談。

  「很抱歉今天的百花讓各位記者和支持百花的粉絲們失望了。」面對記者尖銳的提問,孫哲平沒有反駁,只是一一接受,所有的批評謾罵、他願意為了身旁的這個人全部一肩扛起。

 

  孫哲平舉起張佳樂的手,兩人的雙手在頭頂上交錯,他的諾言在記者會現場迴盪──

  「過去百花才剛剛誕生,如今正在逐漸成長,而我和張副隊在此一起承諾各位、未來我們一定會帶領百花獲得冠軍。」

 

  只因為、當初他們曾經在自己的房間裡互相擊掌發誓,孫哲平相信、只要他和張佳樂兩個人在一起,就能夠迎戰未來的一切風風雨雨。

 

  ──只要他們在一起,繁花終將盛開。

 




後記:

  謝謝天使海濘在死線中的超級死線拯救了我和這份無料,沒有你一定來不及嗚嗚嗚嗚嗚QWQ

  首先是連續把寫一半的文章變成棄稿或大綱--要不就是不適合當生日禮物,要不就是大爆字數無料會塞不下而且感覺就是個大長篇的節奏,最後這篇定稿的內容完稿前一天因為一點個人私事這段時間狀況不好,今天和昨天簡直是個悲劇我就不廢話。


  在全職高手裡,我最喜歡的角色是黃少,但是最愛的本命角色是大孫。我心目中的男神也只有大孫。

  孫哲平是個會為了自己的夢想而努力,不惜一切代價賭上一切,我心目中的真男人。

  喜歡他的男友力喜歡他的霸氣喜歡他的土豪喜歡他的溫柔喜歡他的努力喜歡他的堅持喜歡他的一切和一切。

  還有喜歡他所喜歡的所有。

  因為他喜歡所以我也跟進喜歡的那種盲目的喜歡。


  這篇文雖然一開頭寫的是百花的失敗,但我只是想要襯托出之後奪冠的燦爛光芒,還有描寫出大孫的魄力與帥氣,儘管文筆不及他魅力的萬分之一。

  若說當初摔最早的BG CP是王柔,BL CP是葉黃,那最讓我感動的恐怕就是雙花了。

  快飛去荷蘭領證吧兩位!!!

  大孫生日快樂>///<


 

 
评论
热度(1)
© 隨風揚舞|Powered by LOFTER