Addicted to You(王柔)【王杰希生日賀禮/台灣全職only限定發布無料】

《Addicted to You》


-謹以此無料獻給今年八歲的王杰希。


  當你出生後第1011天*,將有一個未來將在人生中與你同行的天使降臨到這個世界上,陪你一起面對往後的風風雨雨。

  也許最初你們可能對彼此都不了解,但經過磨合和相處之後,你們會發現彼此才是最適合對方的人。

  她可以體諒你的忙碌和責任感,你能夠走進她四周以火焰築成的圍牆,你們兩個將會互補成為一個完美的圓。

  請你鼓起勇氣牽起她的手,然後一輩子都不要放開。


  祝你生日快樂!










 

  • 王杰希x唐柔 無料推廣小卡

  • 2014.07.12榮耀全明星觀光賽(台灣全職only)限定,禁止轉手販售


  • 不知道是不是有讀者看錯將無料看成新刊,這個是無料不是新刊!!!這個是無料不是新刊!!!這個是無料不是新刊!!!這個是無料不是新刊!!!這個是無料不是新刊!!!

  • 雖然很感謝大家支持但是我短時間內生不出新刊,我想寫愛情九局系列(哭了

  • 謝謝各位願意共襄盛舉這個推廣王柔的活動,本無料還有少量,正在思考該怎麼樣發布比較合適,畢竟以CWT人潮而言我怕弄了活動會塞車Orz

  • 其它我還在場後賢者模式狀態,之後公告再來補充。


作者:綾子

繪者:海濘


*-*-*-


  王杰希和唐柔兩人相識的契機來自於榮耀中的對戰,一場私下邀約的競技場。

  那場對戰中,僅管唐柔幾乎節節退敗,她的鬥志卻如同不滅的火焰熊熊燃燒。

  她想要成為強者,她喜歡挑戰困難,這讓唐柔覺得自己為此付出的代價有價值。

 

  即使是之前她所擅長的音樂,唐柔也曾經因為一個音節的失誤而不停地練習、不停地彈奏,像是著魔般入迷。

  雖然唐柔並未多說從國外休學回國的原因,但在她迷上榮耀以後,才逐漸地找回了自己生活的重心,有了新的目標和夢想。

 

  「我只對比我還要強的人有興趣。」某一期的電競雜誌中,採訪拍攝現場,坐在沙發上的唐柔雙腿優雅地交叉,掛在唇畔的笑容燦爛而美麗,解釋卻簡單而直白,「因為我很欣賞強者奮鬥的姿態,努力不懈的樣子很容易讓人迷戀。」

  她不由自主地想起當初對王杰希告白的瞬間。

 

  那時候的他們已經對戰了無數次,唐柔也輸了無數次──不知道是第幾場的約戰結束以後,她只是突然腦袋一熱,無意識間將自己的心情訴之於口,透過耳麥,把自己的喜歡自然而然地脫口而出。

  「我想我喜歡你,王杰希。」當初的唐柔是這麼對王杰希說的。

 

  遠方螢幕的另外一邊,王杰希坐在自己房間的電腦前面,聽見耳麥傳來突如其來的告白,就算是平常鎮定如王杰希也不得不承認自己有點驚嚇,還有一點點驚喜。

  也就是唐柔才能把明明是推斷的內容,語氣卻和內容差了十萬八千里,彷彿「這是事實」般理所當然,而且講得相當理直氣壯。

 

  王杰希忍不住笑出聲音來,卻覺得這樣對唐柔很失禮,又咳了一下才說:「咳、抱歉,還有謝謝。」

  低沉的嗓音帶著熟悉的京腔透過耳麥傳入耳膜,唐柔幾乎可以光憑著剛剛王杰希說的話來想像對方臉上的表情。

  王杰希沒有拒絕自己,沒有說討厭自己,只說了抱歉和謝謝。

  所以、她還有機會。她已經彷彿在他的眼裡看見了折射出的點點星光。


*-*-*-


*1011天=王杰希出生後至唐柔出生前

以榮耀開服2020年逆推,王的生日為2006/7/6,唐的生日則為2009/4/13。

數學不好希望沒有算錯ˊ艸ˋ


完稿於2014.7.1深夜等待德國隊比賽的時候

熬夜神智不清精神不濟但卻迎來了一場差點悲劇的比賽

幸好贏了。


離題了回來說說王柔。

這篇應該是我對柔柔性格最徹底的詮釋了。

只知道向前,不知道退後,勇往直前,氣勢萬鈞,一夫當關的樣子是我對他最深的印象。

這樣的他,喜歡一個人應該會主動告白吧?


反觀大眼應該會再三深思想個半天才會同意,以他的性格而言XDDDD

但我覺得王柔這對,最有魅力的地方不在俊男美女搭配的養眼之處,而在彼此之間性格衝突的交峰XD

不曉得柔柔到底在想什麼的大眼,可以包容柔柔一切的大眼,眼裡只有強者的柔柔,一旦認定了什麼就會堅持執著到最後的柔柔......


好喜歡這樣的他們啊!

對於我這個一生BL王道的人來說難得摔下新坑還摔下BG而且超死忠!

謝謝大家來全職翁裡場拿這份小小的無料!

雖然只有短短一千字不到,我拉了親友海濘下海幫我畫封面,看到成品萬分滿足www

太可愛了一起騎掃把什麼的!!!!!!!!!!!!!!!太萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這簡直是要逼我萌到摔下掃把的節奏啊(喂


雖然全職翁裡窗了很對不起想買deuce的大家但幸好還是有新品啦~

後記快可以趕上無料字數了我就不廢話了XD

心得什麼的可以留言在這篇!歡迎新血加入一起萌王柔!!!

希望你們會喜歡!

 
评论
热度(8)
© 隨風揚舞|Powered by LOFTER