大戰之後 - 王柔篇

- 本篇CP:王柔– 王不留行x寒煙柔,跟他們的主人名字縮寫一樣欸嘿嘿。

-一切都是  @襲音 害我在今天爆出來的腦洞。

-這個系列還有葉黃雙花韓張版,但我被完結篇刷掉手速(你本來就沒有這種東西#)所以還沒有補完......之後一篇一篇來吧。

-就是個沒頭沒腦而且沒頭沒尾沒有任何邏輯性和合理性的小段子。

-很重要所以要說五次:

OOC、OOC、OOC、OOC、OOC。

畫風不對,畫風不對,畫風不對,畫風不對,畫風不對。

-BUG這種東西,請無視。















你真的確定要往下拉?

確定?你確定?






↓↓↓↓↓好吧來吧你得到她了↓↓↓↓↓










 

  結束戰鬥之後,寒煙柔回到自己的房間。

  她輕輕推開房門,放在房間中央的木頭浴桶裡頭冒著熱騰騰的水蒸氣,她用右手食指輕輕地觸摸了一下水面後,甩了甩上頭的水珠,臉上掛著滿足的笑容。

  ──那是她最喜歡的泡澡溫度。

 

  儘管作風變幻莫測,但她曉得對方是一個非常細心的人,做事情仔細而謹慎,就像是他的操作者一樣。

  雖然王不留行不是她第一個碰見的高手,卻是她一直以來相當佩服的對象。

  場上,他們是彼此的對手,場下,他們是彼此的戀人,寒煙柔相當滿意他們之間的現況。

 

  望著牆邊起霧的鏡子,美麗的戰鬥法師拭去鏡面的霧氣,她審視了一下外表後,脫下傷痕累累的衣服,墊著腳尖,輕盈地踩進木頭浴桶,放任自己泡進溫暖的熱水裡放鬆。

  身體被適當的溫水圍繞著,寒煙柔整個人昏昏欲睡地,快要陷入昏迷狀態。

  她閉上雙眼,悠然愜意地享受著泡澡的樂趣。

 

  就在這時候,房門外突然傳來了腳步聲。

  靠著足音辨識出那是王不留行靴子踏地的聲音,她微微地睜開眼睛瞄了一眼門口之後又繼續安心地泡澡。

 

  「我有事想找你討論,寒煙……柔。」習慣性地推門而入,王不留行一進到對方的房間裡,就被眼前香豔的畫面嚇到,他迅速地關上門,遮起一室春光。

 

 


 
评论(11)
热度(9)
© 隨風揚舞|Powered by LOFTER