The Arrow to Your Heart - 上(葉黃)

- 本篇獻給我的葉黃小夥伴 @藤秋 

-可以算是冠軍賀文的東西。

-第一次寫葉黃,我手生。

-第一次寫葉黃,OOC、OOC、OOC、OOC、OOC、OOC,很重要所以說五次。

-這是個寫完新聞稿要睡覺結果被自己的腦洞突然打中幾百年沒敲門的靈感來報到只好爆肝把前面先寫完的節奏....

-原諒一個昨天日出今天上班完又熬夜趕新聞稿還趕稿的作者,有BUG請小心輕拍(痛

-就是個短篇,我發誓絕對不會爆字數,但還有可能要再改。

-時間不夠只好先來個上Orzzzzzz 無法完整的寫完他我好痛苦但我已經快陣亡了只好分開發湊篇數啦(靠











The  Arrow to  Your  Heart

 

  終於結束了。

  直到比賽最後一刻,黃少天全程都緊張兮兮,目不轉睛地盯著前方的全息投影畫面,捨不得錯過一分一秒的時刻。

  在最後那關鍵的6.5秒之前,雖然黃少天覺得葉修這傢伙肯定還有什麼陰謀沒有完全使出來,但這並不妨礙他判斷出以一對三,目前場上只留下葉修的興欣處於劣勢。

  那驚心動魄的6.5秒之後,上演完驚天大逆轉的葉修讓黃少天高高吊起的心又輕輕地放下。

  黃少天不得不承認,他比誰都還要關注這場決賽的勝負。

  ──因為那是葉修,是第一賽季起就打到現在,退役一年之後又重回聯盟的葉修。

 

  儘管季後賽第一輪藍雨惜敗興欣手下,敗於葉修之手對於黃少天來說並不是什麼太稀奇的事情。

  「奪冠吧!」握過手,黃少天在賽後嚴肅地對葉修說。

  「不然你以為我是幹嘛來了?」他聽見葉修涼涼地回應,順帶刷了一下對自己的自信值。

  雖然很想給對方一個白眼和無數的文字泡攻擊,但黃少天相信葉修的能力,相信他只要敢說出口,就沒有做不到的事。

  依照他對葉修的了解,奪冠並非只是他的口號而已,而是一定要達到的、目標。

  事已至此,他願意、成為對方手中那個射向冠軍之路的那簇箭矢。

  而箭,已然在弦。

 

 

  榮耀聯盟第九賽季,興欣以一個網吧隊的黑馬之姿,擊敗了挑戰賽大魔王嘉世戰隊,獲得挑戰賽冠軍;榮耀聯盟第十賽季,興欣挾帶著挑戰賽時的熊熊氣勢,再次強勢出擊,成功地狙擊二連冠的輪迴戰隊,在歷史性的一頁寫下了史無前例的記錄。

  黃少天的那句話彷彿世紀預言般,經過一場腥風血雨的廝殺之後,興欣終於獲得了第十賽季的聯盟總冠軍。




TBC.




4/27 11:30pm補記

-天啊幸好我沒有全PO出去不然剛剛就要被原作1727打臉了!!!!

-葉神葉神葉神QQQQQQQQQQQQ你超棒的QQQQQQQQQQQ

-於是我決定後面等原作結束再來寫後續.......不然隨時都要被打臉(痛 

 
评论(2)
热度(5)
© 隨風揚舞|Powered by LOFTER